***
Где ходят куры по дорогам,
Я понял, кто я есть - души
Своей ходатай перед Богом.
Н. Зиновьев
В так называемой глуши,
Где ходят куры по дорогам,
Я тайны собственной души
Открою все, как перед Богом.
С вершины прожитых годин
Сказать Ему теперь уж смею,
Что жил, как требовал один
Простой закон - я честь имею.
Свидетельство о публикации №119052600860