Сектора и сегменты бинфЭдбэрта отменяются

     Сектора и сегменты бинфЭдбэрта отменяются

ФаппЭдиб ЛаквАна! Чту Тебя! Говорю Тебе –
- Фра ДАрбинта!  Фра ТОрбикто!

Я написала ключ оборот на отмену  секторов и сегментов
бинфЭдбэрта – иначе энергии на крестец будет не поймать –
ведь движешься – и постоянно в разные доли пространства
попадаешь!
Достаточно деления на гаусбэнсАуты – а их – 52 ваэкты – и это
крупное деление действительно нужно!

Вот мой ключ оборот –
фамтитэсабдикосектораэктисегментибинфэдбэрт
обдиртогаусбэнсаутидиктумта
атмуткидитуаснэбсуаготридбо
трэбдэфнибитнемгеситкэароткесокидбасэтитмаф

Пожалуйста проверь этот ключ оборот – примени и утверди
Отмену мелких делений пространства бинфЭдбэрта –
И подкрепи утверждение печатью!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии