Но чья душа ранимей?

         Дни короче, а ночи длиннее
         Там на Севере и в Антарктиде…
         Мы хотим ВСЕ стать краше, умнее…
         Только всем нам свой путь по Орбите…

Признание и Знатность
Богатство, как и Слава…
Причём тут адекватность?
И как понять КТО правый?

Нам кажется Я – ЛУЧШИЙ!
Мечтаем о богатстве…
Не всем счастливый случай!
Не всем везёт нам, братцы…

Высоцкий – гений спился…
За ним О.Даль пошёл…
Бессмертья кто добился?
Свой путь прямой нашел?

И чья душа ранимей?
А чья стальней душа?
Не изменяй любимой…
И думай не спеша…


Рецензии