Давай, Москва, накакаем... Свалка в Шиесе
Меня пленит преемственность основ:
Спокон веков мы нужники-то ставим в отдалении
Домов своих, а знать – соседских близь домов.
Ну, мы конечно, понимаем – слово в думе за слово,
Кирдык-пердык, и вдруг те – бац: Проект…
А што вот севера, в концовке, будут зас..аны,
Так скажут – то теперь не наш Объект…
Ну ведь не зря ж, заботясь о народе,
Из самых настоящих из столиц,
К нам в регионы чуть не в каждом годе
Все косяки летят – из перелетных птиц
То замысел верховных теоретиков –
А наш-то кукарекать уж который год готов;
Каких высот достигли их московские политгенетики –
Таких орлов нам лепят с петухов!
Ну, мы, на северах, видали всякого…
Но я придумал – полный будьте нахт:
Ты, это… слышь, Москва… ну а давай - накакаем
Друг другу в этот раз – на брудершафт
Аудиофайл на моей странице ВК
Свидетельство о публикации №119052608579