Черный меч

черный меч мрака рубил и колол мчались по полю лошадки ветер
трепал белый ус седока кровь запеклась на папахе меч сверкал
мраком из черных небес кровь на снегу замерзала свет диких
глаз и удары клинка веру собою слагали дикие дикие кони несли
седока мерно копыта стучали снег падал с неба на спящую мглу
поля что в пене кровавой капли краснели на белом снегу ночь
поле мраком покрыла а воин мрака стоял на скале ветром крещенный
и силой
                май 2019г


Рецензии