К 34летию встречи выпускников

Ну что дорогие собрались
Такие как есть без прикрас
Мы с вами вот так не встречались
Мы вместе вот так не встречались
А очень хотелось не раз ...

По нотам любви ностальгия
В душевной среде разговор ,
Хорошая это идея
Прекрасная это идея
Встречаться ... с каких это пор !

Сегодня мы вместе как прежде
Как прежде большая семья ,
Нет мы не в школьной одежде
Сейчас мы не в школьной одежде ,
Со школьной скамьи мы друзья.

Редеют  ряды .... свежи раны ..
Мы выпьем за тех кто ушёл ....
За тех кто покинул нас рано
За тех кто покинул нас рано
Кто встретиться , так не пришёл ....

Мы выпьем за  память и дружбу ,
Поднимем бокал в этот той ,
За пацанов наших службу ,
За пацанов наших службу ,
За то что вернулись домой .

За подруг , за друзей и не только
За  материнство и за тепло !!!
Не перечесть , всего уж сколько
Не перечесть всего ну сколько
Воды с тех пор уж утекло ..


Ну что дорогие собрались
Такие как есть без прикрас
Мы с вами вот так не встречались
Мы вместе вот так не встречались
А очень хотелось не раз ...


Рецензии