Вы вспомните...

           «Ещё не раз вы вспомните меня…»
           Николай Гумилёв, 1917г.
         
 В который раз вы вспомните наш мир,
 В словах и мыслях женским поминаньем,
 Наш праздный, страстный бесконечный пир,
 Возможно, вы найдёте оправданье.

 Мой курсовой и музыкальный галс
 Далёк от всякой суеты тщеславий,
 Он близок Фебу и горе Парнас,
 Нетороплив у творческих желаний.

 Но у костра ладони согревать,
 И  выполнять желания услады,
 Частицы сердца близким отдавать,
 Заботам этим женщины все рады.
                Май 2019г.


Рецензии