Девочка моя

Не расплескай Любовь , по Душам разливая
Не доливай Любовь ! Любовь не любит края
А предлагают выпить , не томи
И вкус Её , какой он есть прими

Не растеряй ! Она на нас похожа
Любовь всегда , мурашками по коже ...
Любовь не терпит холода и мук
И ждёт , губами продолженья рук

Не постигай ... Любви не существует
В том виде , как придумана Она
лишь Девочка моя , Её рисует
В Любовь она теперь , посвящена ...

26.05.2019.


Рецензии