Смысл

  "Нет смысла,даже в слове "смысл"!"
  Так нам мудрец сказал.
  Князь новгородский Гостомысл,
  Иль старый аксакал.

  "Есть смысл практически во всём!"
  Сказал нам философ.
  "Бумага это чернозём,
  Для сада умных слов."

  Городит "смысл",где смысла нет,
  Печальный сумасброд.
  Философ даст ему совет,
  Веселья выпить мёд.


Рецензии