Стихи забыты

Стихи забыты, будней суета
Как в омут затянула безвозвратно.
Неслышно накатилась пустота
И нет пути, ведущего обратно.

Проблемы требуют решительных шагов,
Сковав цепями жестких обстоятельств,
И не хватает места для стихов
В потоке неотложных обязательств.

Всему свой срок, и вновь пришел рассвет.
В распахнутом окне бушует лето.
И вот уже хандры в помине нет
В потоках мягкого и ласкового света.

***


Рецензии