Пощёчина
завёл нашу баржу на мель.
Мелет Емеля
свою свиристельную шнягу
и выдаёт нам
прокисшее пиво за эль,
за карамель выдаёт
тошнотворную брагу.
Где тот родник
или, хрен с ним, случайный арык,
что источает
водяру, горилку, араку?
Бьёт наше время
немытой пятою в кадык.
Аве, кирдык,
пропустившим достойную драку...
Родина вспомнит
в проклятиях гадов своих
и потрусит в никуда
по ухабам эпохи.
Водка допита
и трёп бесполезный затих -
плохо вам, лохи?
Да чёрт с вами, вялые лохи!
Свидетельство о публикации №119052608297
Надежда Муха 14.04.2020 00:15 Заявить о нарушении