Пожелания

Вот и новый день настал,
Вот и солнце появилось.
Всем привет, кто рано встал,
Желаю, что б удача к вам явилась.

Что бы всем светило солнце,
А удача в дом пришла.
И прибавилось здоровье,
А тоска от вас ушла.

Что б дети вас любили.
Внуки уважали вас .
Желаю, что б жили в изобилии,
Каждый день и каждый час.

Желаю, что б солнышко всегда светило!!!
И радостям, не было конца.
И счастье, стороной не обходило!!!
Была бы с вами, счастливая звезда.


Рецензии
И просто и красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2020 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрые отзывы.

Галина Северинова   04.12.2020 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.