Я у тебя в плену
Нежных признаний уст.
Я у тебя в плену ,
В сладких оковах чувств.
Скажешь грустить - грущу ,
Скажешь " не плачь " - смеюсь.
Я у тебя в плену ,
В сладких оковах чувств.
Скажешь " уйди " - уйду ,
Скажешь " вернись " - вернусь.
Я у тебя в плену ,
В сладких оковах чувств.
Сделаю все.Скажи -
Кем и какой мне быть.
Только не прикажи
Мне разлюбить.
Свидетельство о публикации №119052608247
Замечательные,душевные стихи!
С теплом!
Тата Соболева 27.05.2019 02:16 Заявить о нарушении
Татьяна Кадырова 27.05.2019 17:47 Заявить о нарушении