Помолюсь

Помолюсь душой,
Утолю печаль,
Грусти разорву
Тонкую вуаль.

Пусть потух давно
Огонек в душе.
Жизни пустота
В полном неглиже.

Ночь глуха без сна,
И ответ так прост,
Впереди одна
Неподвижность звезд.

Холод,темнота.
Сожаленья боль
И прощальный вздох,
Вечности покой.


Рецензии