Как будто

Ой, да на сене так легко подбирать пароли.
Ой, да в сарае и в хлеву каждый волен.
Эх, да теперь мы точно знаем, кто виновен.
Эх, вот тот, умный, или тот - он тупо овен.

Ах, наливай и мы пойдём бить тех, кто светится.
Ах, выгребай огонь из своего сердца.
Ух, забери меня тоска и пересуды.
Ух, я то знаю, как мне жить... на блюде.

   А хотелось бы

     Как будто нам двадцать,
     Как будто сны снятся,
     Как будто мы помним роли,
     Как будто мы не упоролись.

Ох, над деревнею пожар,
Ох, а я вас предупреждал.
Ой, никакой это не рай.
Ой, давай
 
     Как будто нам двадцать,
     Как будто сны снятся,
     Как будто мы помним роли,
     Как будто мы не упоролись.

            26 мая 2019г.


Рецензии