Ах, как прекрасна роза

АХ, КАК ПРЕКРАСНА РОЗА, 
И АРОМАТ КРУГОМ...   
ТЫ У ВЛЮБЛЕННЫХ В ГРЁЗАХ,
ЗАМАНИШЬ КОЛДОВСТВОМ. 
ТЕБЯ ДАРИТЬ ПОСМЕЮТ, 
КАК ЗНАК ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ,
КОГДА ХРАНИТЬ УМЕЮТ,
СВОЮ ЛЮБОВЬ ДУШОЙ.
       


Рецензии