***
Иногда, правда, бывает ужасно видеть чреду картин.
Ты не знаешь, что будет за поворотом,
Ты не знаешь, что за стеной.
Может чудо скрылось за гротом,
Может кто-то кричит - постой,
Или бьётся о скалы сильно
То, что ты так от всех берёг.
То святое в усладе сгибло,
В череде проездных дорог.
Я прошу: мне не надо боли.
Не нужны мне твои глаза.
Только сердце пусти на волю,
Без него холодна душа.
Ты не веришь больше прохожим.
Я не верю в силу троих.
мы до дури с тобой похожи
И забыли про остальных.
Свидетельство о публикации №119052608141