Годы летят Сонет 5

Мы лето ждём, счастливые вполне.
Кустов и трав роскошное цветенье.
Нежнейших чувств земное наслажденье.
Нам солнце улыбнулось в вышине!

Легко, свободно дышится весной.
Судьбу переписать возможно в мае.
В волшебном оказаться можно крае
С тобою я, и ты всегда со мной.

Нам по плечу, и небо, и миры.
А лето приготовило дары.
Мы жадно дышим воздухом свободы!

Какое счастье верить и любить!
Не в силах бег судьбы остановить,
Летят без остановки наши годы.


Рецензии
Лена, отличные стихи.С праздником-днём матерей!

Станислав Пенявский   29.11.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо' Стас!!

Лена Яркая   29.11.2020 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.