Информированный оптимизм
Я вышел из себя.
И что в себе нашел я,
Край раны теребя?
Изжаренная плоть,
Обугленный каркас.
Когда одежду прочь,
И сразу на матрас.
И город весь приник,
Где вроде саду цвесть.
В нем нет людей, одни
Люминофоры есть.
Гниют и пахнут, светят
Потусторонней мглой.
И не увидишь, где ты -
Весь свет пошел пилой.
Пока живу - надеюсь.
Но вряд ли доживу.
И кто-то скажет "Ересь!".
И смачно сплюнет - тьфу!
Свидетельство о публикации №119052608026