Слова шутка
Об этом часто снится мне.
Слова такие разные:
Белые. зеленые и красные.
В цвет красный одето слово честное,
Зеленое - напутствие известное.
Но выделяют все мои дела
Белые слова...
Слова поются в унисон -
Об этом был мой сон.
А утром от красоты всех слов
Я улыбнулась вновь...
Свидетельство о публикации №119052608020
Хорошее стихо.
Читается легко.
Анжелика Вавилова 20.07.2019 14:32 Заявить о нарушении