Вспышка света

Ты - боль моя. И вспышка света.
Казалось - нет в тебе греха.
Как я хочу забыть об этом...
Но память  режет потроха.

Немногословна. Ненапрасно.
Пусть я умру к тебе. На ноль.
Я знаю как любовь прекрасна.
Ты - вспышка света. Моя боль.


Рецензии