Капуста

Капустой золотой
цвета купюры доллара
осыпали деревья
землю по дороге всю
голуби курлычат
думают еда
клюют не понимают
что просто то трава
и хочется так хлеба
крошек покрошить
чтобы всех пернатых
взмахом накормить
и вроде бы полно
их уже собрал
но каждый день я вновь
просто  забываю
как с тобою вместе
птиц всегда кормили
прошу я возвращайся
ко мне родная Нина

7*03 06052019


Рецензии