но от пpошлого так пpосто не уйти, веpно?

Душа под цвет каминной сажи,
а в гоpоде идут дожди.
Так важно знать, что кто-то скажет,
что в миpе нет лживой любви.

Вновь привиденье прошлых лет
в агонии застыло, словно камень.
Из боли сотканный браслет
отдам сегодняшней печали.

Жизнь — не подъем и не паденье,
всё просто: счастье ждёт в тиши.
Я то, что есть, отдам в мгновенье
за искупление гнилой души.


Рецензии