Мидия в створке
Совсем не хватает тепла:
Как в маленькой, тёмной избушке
Сидит затаившись одна.
А выброшена эта ракУшка
На берег холодной волной -
Топорщится мокрой макушкой
В ночи, под большою луной.
И что ожидать той ракУшке?
Когда её кто-то найдёт:
Какая-то злая зверюшка
Раздавит её и сожрёт...
Опасно в той створке-ракУшке...
Как в маленькой тёмной избушке...
Свидетельство о публикации №119052607907
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 21.03.2022 13:27 Заявить о нарушении