Опять обречена...

Прячься время, имена в огонь,
Понимаешь, всё перегорело...
Для чего ты протянул ладонь?
Ты поверь, что сердце охладело...

А вокруг цветущая Весна!
А вокруг коленки! Сарафаны...
И любовь опять обречена
На изъяны, плети, шрамы, раны...

Вот чертяка! Ведьма хороша!
Ну, знакомь! Тут всякое бывает...
Пусть сегодня запоёт душа!
Пусть до одури любовь ласкает...

Пусть сорвёмся будто бы с цепи!
Пусть похмелье завтра не тревожит...
Здесь ведь всё касается любви!
Здесь мечта, как будто обнадёжит...

26.05.2019 АннА Густи


Рецензии
Как же быстро меняются чувства, Анна!

Доброго вечера!

Бобрякова Елена   26.05.2019 21:07     Заявить о нарушении
Ах, Елена! Ведь это же всё, чистой воды, фантазии!!!)
Доброго вечера!
А любовь неизменна!!!

Анна Густи   26.05.2019 21:22   Заявить о нарушении
это хорошо! Пусть живет!!!😍

Бобрякова Елена   26.05.2019 21:23   Заявить о нарушении