Ископаемые космоса

Скрипит колесо мира времени,
Скрипит под натурой седой,
Мы житили местного племени,
Считаем себя мы судьбой!

Считаем себя мы всевышними,
Над миром в котором живем,
А сами от куда то вышли мы ?
И где наш создатель и дом?

Царями природы мы значимся,
Ломаем её красоту,
А право на действо природное,
Ни кто ,ни давал -ни кому!

Ни боги мы,  но -шли уверенно,
Ломая природный устой,
И где было очень создательно,
Там просто пейзаж стал пустой!

Как варвары,  всё загробастали,
И с жадностью мир всё громя,
Идёт человек и без совести,
Природу земли не храня!

Эх люди; потомки Адамовы,
Какой то вы странный народ?
Ни в космосе вы не освоились,
В земле вы устроили сброд!


Рецензии