Майские цвета

Звезда-одуванчик искрится
В кудрях берёзоньки рея,
Дико охрится форзиция,
Белью манжетов спирея.

Вселенную преображая,
Сгоняя плесень туманов,
Лучом горизонт приближая,-
Зелёный берег кайманов...

Бреду по пистонам кашки,
По опади белых черёмух
И прячу за щёки-кармашки
Мая янтарный воздух...


Рецензии