Летящее время
Мы ж его всё торопили
И с друзьями по соседству
Даже шагом не ходили!
Ветром мы неслись по полю,
Подгоняя своё время,
И оно по нашей воле
Получило ускоренье!
Всё сильнее разгоняясь
Полетело время птицей,
Дни и месяцы листая,
Словно книжные страницы...
Жизнь летит, а мы мечтаем,
Чтоб замедлило ход время!
Мы за ним не успеваем,
Гложет душу сожаленье…
Нашей жизни поезд скорый
С грузом дней прошедших мчится,
Снова с возрастом мы спорим –
Вот бы в детстве очутиться!
Только детство озорное
Может нам всего лишь сниться,
Ну а жизни поезд скорый
Всё быстрее мчится… мчится…
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119052607733
"Ну а жизни поезд скорый
В бесконечность устремится…"
Скорее, остановится.
Григорий Прокопович 30.08.2019 13:15 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 30.08.2019 13:34 Заявить о нарушении