Волчий вальс
Года за годами, очаг за стенами, за окнами – снег.
Ты в поисках Бога, я в поисках смысла.
Для волка я - волк ,
для тебя я опять человек.
В настенных часах - заостренные стрелы.
Свидетели прежних сражений и ран и побед.
Оставят следы серебра, или мела.
На наших висках, обложным многоточием лет.
Исчерпано время и вечность нависла.
Года за годами, язык за клыками, за окнами – снег.
Я - в поисках Бога, ты - в поисках смыслов.
Для волка, я - волк ,
для тебя я всегда, человек.
По серым столбам, и строкам объявлений
Из знаков и слов образуется тонкая нить -
Потерянный рай, легкокрылых мгновений,
Нашедшим его
– никогда никуда не звонить…
Свидетельство о публикации №119052607619
Старый Мент 14.01.2024 19:53 Заявить о нарушении