Светлане К
Почувствуй жизни свет.
Ты погрузись в любовь
И счастье, что в себе.
Душой красива ты,
Талант в тебе рекой.
Своею красотой
Ты даришь всем любовь.
Раскройся как цветок,
И притяни в судьбу
Любовь и красоту,
Надежду и мечту!
Волной накроет свет,
Подарит доброту,
Осуществит мечту,
Что так ждала в душе!
14.01.2018
Свидетельство о публикации №119052607516