Ты проростаешь во мне

И каждую свободную минутку,
И каждый не занятый момент,
Который появляется в сутках,
Я думаю лишь о тебе.

И солнце на улице ярче,
И ветер дует теплей.
Всё стало как-то иначе:
Тебя называю моей.

И пусть всё немного странно,
И пусть не понятно совсем.
Но очень-очень приятно,
Что ты "проростаешь" во мне.


Рецензии