Спасибо

Меня Крылатый Серафим,
Надеюсь всё –таки услышит.
А может быть услышат выше,
У них у каждых своих чин.

Умом конечно не понять,
Их замыслов и предпочтений.
И всё же множество сомнений,
В себе мне хочется унять.

И сердцем, и душой спокойным,
Видать уже мне не дано.
И время то давно ушло,
Когда я был душою волен.

С недавних пор стал замечать,
Что нет спокойствия в помине.
И не видать его мне ныне,
И никогда не увидать.

Хочу спасибо всем сказать,
Кто о моей душе печётся,
И вдруг такой вообще найдётся,
Вам стопы буду лобызать.

За то, что не прошло и дня,
Чтоб я не бился головою.
Борясь наедине с собою,
За шаг свой каждый не клейм я.

За то, что так хотел быть верным,
Всем идеалам чистоты.
Которые как пыль пусты,
Что под ногами ежедневна.

За то, что так любить хотел,
За то, что вижу, понимаю,
И то чего ещё не знаю,
И знать в помине не хотел.

За что я успел сказать,
За то огромное спасибо.
Успело сердце до стучать,
Всё сказанное здесь-правдиво.


Рецензии