Проституткм-хре

  Ни надо
со мной 
  шалить

 Ни надо
меня
  домогаться

 -  Просто ни
так
 ни пойму -  сразу  !  -  в  e-ba-lo


 Плачу потом  -  Ъ
на  коленях     =     прости  -  ?
 -  Да , за  что - ?   
                it' s
                never    V aler iy tt


  x-EЙ - У ТЕБЯ
ни - пробритая  -  understoo  d  - A?


    = s I R 
чем сможем  - помочь

 -  Д  , а
  ни надо - пе


Рецензии