Александру А
Она в движении вперёд
Тебя бросает и трясёт,
И вихрем жизнь тебя несёт.
Навстречу свету или тьме?
Порой так трудно разобрать.
Но сила есть, и мощь в огне
Не даст сломиться никогда.
Стоишь ты твёрдо на ногах,
С опорой рядом ты сильней.
Идёшь, ступая по земле,
И ценишь каждый день в судьбе.
14.07.2018
Свидетельство о публикации №119052607430