Бежит
Как перепёлка на снегу.
И тащим мы его беремя,
По дню скользкому по льду.
И шерустит оно листками,
Бумаг написанных рукой.
Вот только не вернуть с годами,
Иль крикнуть вот сейчас постой.
Остановись, я сделал скверно,
Дай хоть исправить мне чуть-чуть.
Оно молчит, иль скажет верно,
И в даль уйдёт как луча свет.
Лишь серебрит, виски, позёмка,
Да всё фиксирует душа.
Так, где скажи любовь-сестрёнка,
Мне затеряться на пока.
Куда уйти от взгляда бездны,
Что светится сейчас в глазах.
И с наслаждением те засранцы,
Бросают их сейчас вот в нас.
Какое - то баламутное время,
Вот застилает всё вокруг.
Как бы рассыпалось беремя,
Которое вот не собрать.
Свидетельство о публикации №119052607425