Мечта
Что мне делать, ведь я не готов!".
Мечта как мотор ему чудится.
Он привык жить средь мыслей и снов.
Вдруг сбылось - пришёл сказке конец.
И заглохнул по жизни мотор.
На венок променял бы венец...
"Лучше буду мечты плесть узор."
26. 05. 2019.
Свидетельство о публикации №119052607393