Гений Сталин

Так Сталин для всего мира есть пример,
Где счастье в духе, к сердцу дверь,
Где равенство всех объединяло,
А вот рвачей всех убивало.

Но, дядя Сэм ведь не дремал,
Вначале Сталина убрал.
Поставил своего Никиту,
И подобрал к развалу свиту.

Людей ведь деньги развращают,
В преступников их превращают,
Так Горбачев и созревал,
Устроил он страны развал.

Он дух народа растоптал,
Ведь Сталин новый дух создал,
Дух Горбачева есть рвача,
А значит, дух есть палача.

Ведь дух создать лишь Сталин смог,
Подобных не было дорог,
Ведь Сталин гений есть для всех,
Забыть его великий грех.


Рецензии