Увлекались хоккеем...

     *   *   *

Увлекались хоккеем,
Улыбалась судьба нам,
Звали его Матвеем,
А меня - Степаном.

Бегали за портвейном с портфелем
Большим,зелёным.
Дразнили его Тимофеем,
А меня - Семеном.

Считали себя бывалыми.
Особенно под вечер
Такими и бывали мы,
А то и похлеще.

Встретились лет через двадцать,
От радости машем руками.
Как нам теперь называться?
И он подсказал:
- Стариками.

                2004.


Рецензии