ЧМ!

Нет командной игры.
Нету, первого, паса!
Воробьева команда,
Не Знарка, - Видно, сразу!
Неудобен Знарок,
На хрен, всех, посылает,
Дисциплина и труд с мастерством,
Все решают!
Звезд, полно, на площадке,
А команды-то, - Нету!
Слава Богу, хоть бронзу,
Они вырвали эту!!!


Рецензии