Фортуна
Так недоступна близко...
Она чарует свысока
Легко и без изыска.
Капризна словно месяц май,
Где алгоритм смысла?
-Давай попробуй угадай
Сакральные те числа.
Желаешь дом или авто,
Так никого не мучай,
Купи билетики лото,
Поймай счастливый случай.
Но миллионы душ пленя,
Фортуна нелюдима
И поцелует лишь меня.
То есть неотвратимо!
Свидетельство о публикации №119052607322