Нерадужные думки
ЧТО В БУДУЩЕМ,ПОКУДА НЕИЗВЕСТНО
ХОТЬ ПРАВДЫ НЕПРЕМЕННО ВСЕ ХОТЯТ
НИКТО И НЕ ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ!
ЗАЩИТЫ ИЩЕМ,ГЛЯДЯ В ОБРАЗА,
А ДЬЯВОЛУ ДАВНО ПРОДАЛИ ДУШИ,
КОГДА КОМУ-ТО ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА
ОН ТУТ ЖЕ В СТРАХЕ ЗАКРЫВАЕТ УШИ!
А ДЛЯ ТОГО,ЧТО ЗА ЧЕРТУ ШАГНУЛ
БРЫКАЯСЬ НЕОБЪЕЗЖЕННЫМ МУСТАНГОМ
КИПЯ ОТ ГНЕВА ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛ,
ТА ПАЛКА ОБЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!
В ТЕРПЕНЬЯ ЧАШЕ ОКЕАН ВОДЫ,
НО КАПЛЕЮ ЗАПОМНИТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ
ИЗ СУЕТЛИВОЙ ЖИЗНИ ЧЕХАРДЫ
МЫ ЧАСТО ИЗВЛЕКАЕМ ОПЫТ ВРЕДНЫЙ!
******************************************
А МОЖЕТ ЭТО ВЫГОДНО КОМУ-ТО?
ЗАЧЕМ ПОБЕДА СОТКАНА ИЗ СЛЁЗ?
ТОТ ЧАЩЕ ПОБЕЖДАЕТ ПОЧЕМУ-ТО,
КОГО НЕ ПРИНИМАЛИ МЫ ВСЕРЬЁЗ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
26.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119052607317