Стук самых дальних поездов...

Стук самых дальних поездов,
Как в двери стук, меня волнует,
И с бледных звёзд тревожный зов
Душа моя у сердца чует,
Как шёпот женщины родной,
Оставленный в моей постели,
И голос северной метели
Послушен мне, как голос мой.


30 декабря 1971 г.
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии