Ниможет-быть
to me - ?
- Dont like - ridespearssearsrse - of Y o u
dont stuck-got П
waiting
for - an Antwort
Т i m e - i s
ruling ъ
Good-night- amigo - Дватцать-2 года - с
ни понял
То - Душанбе , , то - Ашхабад - , то
0г-лы
там-ъ
Ubd - никогда ни
достигнут : - ни марс ни луну
> Ю - Angel is
you bring me down your wings - - Get this feel had - - ever
Be-fore
Свидетельство о публикации №119052607279