Не обещай
И душу грешную прошу теперь не тронь,
Не говори,что снова сложно жить,
Ведь этот чертов мир, безумный сон.
Безумных недоделанных поступков,
Горящих звездных грандиозных дней,
Не говори что сложно все придумать,
И вновь все бросив, пулей в край лететь за ней.
Не обещай писать стихов,
Под песни Цоя, думать о великом,
Так недалек безумный твой недавний сон,
А ты всё в грезах ищешь жизни.
Не обещай себе любви,
Под диким ливнем ищешь встречи,
Не обещай, не говори, моли,
Молитва тихая, поверь мне душу лечит.
Свидетельство о публикации №119052607176
Никита Счастливцевъ 17.11.2022 19:59 Заявить о нарушении