Впусти Христа

Не ведающих, что творят, прости.
Христос простил распятие казнящим,
Он был таким живым и настоящим,
Светильником туманному пути.

Иди за Ним! Пусть Свет тебя ведёт,
У края жизни за руку поддержит,
Даст пишу, кров и главное - Надежду,
От многих сберегавшую невзгод.

Нам понимать, увы, не всё дано.
Но в час, когда нет воли отогреться,
Впусти Христа в своё больное сердце,
И исцелится верою оно.

26.05.2019


Рецензии