С днем химика, коллеги

Мы изомеры - разные снаружи,
Но одинаковые изнутри.
Нас очень даже просто обнаружить
По качественным  признакам: сгорим,
Светя другим, от бед не скиснем,
Не выпадем в осадок от обид.
Проблема? Докопаемся до истины.
Дилемма? Значит выведем гибрид!
И, окрылённые единой верой,
И призванные знания дарить,
Гордимся тем, что все мы изомеры
Снаружи разные, но равные внутри.


Рецензии