Волна любви и страсти

Не желаю я вновь
Погружаться в любовь,
Прошу не втягивай меня,
Не накрывай меня, волна,
Волна любви и страсти
Бывает жизненно опасной.
И приключений мне хватало,
От ухажеров я устала...
Что делать нам теперь, скажи?!
И от любви куда уйти???
Или же в омут с головой?!
Сомненья, страхи прочь, долой!

26.05.2019


Рецензии