Я тебя дождусь

Как долго я ждала с тобою встречи,
Казалось. дальше ждать уж нету сил.
Но каждый раз, как приближался вечер,
Опять ждала, а ты не приходил.

Хоть позвонил бы, сердце успокоил,
Но только вновь молчит мой телефон.
А я опять свои догадки строю,
Не позвонил, наверно занят он.

Но вдруг звонок развеял все сомненья,
О! Как же сердце радостно стучит.
От нежных слов приятные волненья,
И  речь твоя мелодией звучит.

Пусть ты не рядом, в этот тихий вечер,
Тебя я милый всё равно дождусь.
Чем тягостней разлука, слаще встречи,
Душой и сердцем я к тебе стремлюсь.


Рецензии