***
невозможно привыкнуть кого-то терять,
остается лишь жить, остается лишь верить,
что твой близкий не сможет тебя променять
на спокойную жизнь без страстей и войны,
без терзания сердца и боли душевной,
и на глупую песню немой тишины,
и на ложь этой сказки, как будто волшебной.
Свидетельство о публикации №119052607103