Я - человек

Я- христианка! Человек! Поэт!
Естественно не верю в гороскопы,
В гаданья,суеверия- всё бред!
Лишь к Богу направляю свои стопы.

Не поклоняюсь звёздам и луне.
Смотрю на мир, как на Его творенье
И радуюсь, что всем, тебе и мне
Давным- давно подарено спасенье.

А люди все стараются меж тем
От званья человека отказаться.
Вот кто- то скажет гордо:" Я овен"!
Скотом ему привычней называться.

Я- христианка! Женщина и мать!
Мне Господом даровано от века
По Слову жить,молиться,процветать
И называться гордо ЧЕЛОВЕКОМ!!


Рецензии